EL HCB LA AMISTAD DEBUTA EN CASA FRENTE A UNO DE LOS GALLITOS

Previa de la 2ª  Jornada de Liga Grupo 2 de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala:

HCB La Amistad FS – CD Segosala Futsal

Sábado 12 de Septiembre a las 17,30 horas en el Municipal Carlos Serna.

Estreno en la temporada del HCB La Amistad como locales y en esta ocasión uno de los equipos llamados por su trayectoria deportiva a estar en lo más alto de la clasificación SEGOSALA FUTSAL.    Equipo con exquisita calidad técnica de sus jugadores que ya lograron conseguir la primera victoria en casa en la primera jornada y que en la campaña anterior lograron imponerse a los burgaleses tanto en la ida como en la vuelta.

Los burgaleses con esa espinita clavada de la primera jornada en la que por errores propios no fueron capaces de sacar los tres puntos en un desplazamiento asequible y esperan  poder  hacerse fuertes en su feudo, al igual que la temporada pasada y poder sacar este complicado encuentro adelante.

Para este encuentro el entrenador burgalés tiene disponibles a la siguiente plantilla:

En la portería  Diego y Alberto y  para posiciones de campo: David, Jaime, Samir, Oscar, Daniel, Guillermo, Víctor, Enrique y Jorge la novedad en la lista con respecto a la jornada anterior. Queda fuera de la convocatoria Adrián Rey que   problemas musculares se quede fuera de este partido.

lunes, 7 de septiembre de 2015

CLASIFICACIÓN DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL (FÚTBOL SALA)

• Albense FS 4-4 HCB FS LA AMISTAD

CLASIFICACIÓN 2ª DIVISIÓN G2 (FÚTBOL FEMENINO)

• CDR Atlético Palencia 1929 1-1 BURGOS CF B

CLASIFICACIÓN 3ª DIVISIÓN GVIII (FÚTBOL)

• CD MIRANDÉS 1-1 CD Lugo

EL HCB LA AMISTAD PUNTÚA EN ALBA DE TORMES (4-4)

HCB LA AMISTAD BURGOS:
Alberto  – Dani – Guillermo – Kike  – Victor  // Jaime – David – Oscar – Samir – Diego(p)
Tarjetas Amarillas: 1 Jaime
Goles: 2 Guillermo – 1 Jaime – 1 Dani

Árbitros:  Jose Angel Montero y Fco Calvo del Comité de Salamanca

Incidencias:  Partido jugado el sábado  a las 18,30 en el municipal de Alba de Tormes y jugado con total deportividad.

Comienzo de la temporada en este Grupo Segundo de la División de Honor Juvenil que dejaron notar en el campo que era el primer partido de la temporada y en la que la claridad de ideas y la vistosidad de juego todavía tiene un recorrido muy largo y en la que primaron más los errores que los aciertos.

Un grave error burgalés  es lo que propició el primer gol del Alba de Tormes que les hizo tener un plus de confianza y seguridad en este primer tiempo al verse por delante en el marcador, circunstancia que Jaime con un disparo “mordido” corrigió y puso el empate en el luminoso.  Pocas ocasiones de gol en este primer tiempo y los porteros poco tuvieron que lucirse excepto en algún mano a mano que resolvieron. Justo antes de entrar en los vestuarios para el descanso, otro garrafal error burgalés  propició una pérdida de balón para que en esta ocasión si que resolviese el mano a mano con el portero burgalés Alberto y colocase la ventaja mínima en el marcador para irnos al descanso con ese 2-1  a favor de los Albenses.

Tras el paso por los vestuarios la tónica del partido  cambió ya que si en los primeros 20 minutos la posesión del balón fue local, en este segundo tiempo la circunstancia cambió y los burgaleses subieron las líneas y recuperaban antes el balón y lograban tener más tiempo el balón  aunque quién golpeó de nuevo en este segundo tiempo fue el  equipo local nuevamente tras una pérdida de balón lo que provocó el desenlace de un 3-1 que daba una ventaja local, que no reflejaba lo que estaba ocurriendo en el campo ya que las ocasiones hasta ese momento se habían de forma similar en ambas porterías.

Unos minutos de contención local para que tomase las riendas de la situación el capitán burgalés Guillermo que en dos zarpazos individuales  colocase el empate en el marcador y cambiasen las tornas en un encuentro que pasó a ser de dominio burgalés total en esta parte del partido hasta que Dani aprovechó una diagonal para de un bonito y ajustado disparo colocar el 3-4 en el marcador.  Quedaban  tres minutos de partido y los locales apostaron con portero jugador, sin mucha fe en sus primeras acciones pero con una gran ocasión que a punto estuvo de tener premio. Premio que si tuvo faltando 23 segundos  ya que un pase diagonal perfecto es rematado en solitario, tras producirse varios fallos defensivos de desajustes en el portero jugador.

Finalmente empate que de alguna forma deja contentos a ambos conjuntos ya que los burgaleses tras ir perdiendo 3-1, el partido parecía complicarse.

Próximo encuentro el sábado en el Municipal Carlos Serna a las 17,30 horas ante un Segovia Futsal, uno de los equipos llamados  a luchar por la cabeza en este Grupo 2.